Гладкая, сияющая и здоровая кожа – всегда в почете. Хотя визиты к косметологу являются правилом этикета для современной женщины, никому не придет в голову осуждать обладательницу кожи без изъянов за то, что она отдает предпочтение домашним процедурам. Правильный выбор средств и регулярность дают великолепный результат, но с эстетическими проблемами стоит обращаться к услугам профессионалов.

Кожа-ребус, кожа-загадка, кожа-враг. Проблемы могут быть разными: одни преследуют женщину всю жизнь в виде жирной кожи и прыщиков, другие – проявляются с годами в виде паутинки морщинок. Косметологи подходят к вопросу профессионально — индивидуально и комплексно:

  • Выбирают препараты, необходимые для решения проблемы.
  • Проведут процедуры с использованием специальной косметики.
  • Разработают персональную программу для домашнего ухода, поддерживающего эффект салонных методов.

В итоге кожа получит необходимую концентрацию действующих веществ для устранения любого изъяна.

 

Основой правильного назначения препаратов и выбора манипуляции служит глубокая диагностика. Мастер изучит состояние кожи, задаст вопросы о питании, образе жизни, а также болезнях желудочно-кишечного тракта, которые могли бы повлиять на внешний вид. Профессионалы в области косметологии с помощью знаний в дерматологии, физиологии и анатомии человека могут определить причину той или иной проблемы.

Выбор процедур и косметических средств определяется исключительно потребностями кожи клиента. Косметолог-профессионал никогда не назначит процедуру, известие о которой привело клиента в салон, если ее эффект не соответствует состоянию и возрасту кожи.

Обращаясь к профессионалу, клиент страхует собственную красоту на много лет вперед, ведь неправильное косметологические вмешательство способно пошатнуть ее фундамент.

Визит к косметологу – это словно исповедь у психолога, которая дарит спокойствие и уверенность в себе. Грамотный косметолог снимает стрессы умелыми руками, стирает следы усталости и прожитых лет.

 

📍ул. Судостроительная, 88

Запись по 📞 214-56-88

*Действует на Судостроительной, 88